子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、電気を付けるとずっと電気を見てたり、抱っこし… 生後2ヶ月の赤ちゃんが、電気を付けるとずっと電気を見てたり、抱っこしてても電気の方を見ていることがあります。視力等に影響はないか心配です。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ2ヶ月だと視力がぼやーっとしてるので 色がはっきりしているものや動くもの 明るいものに目が行きがちなようです! 9月14日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!そこまで気にしなくて大丈夫ですかね? 電気消した方が良いのかなと思うのですが、それだと見えにくくて😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!そこまで気にしなくて大丈夫ですかね?
電気消した方が良いのかなと思うのですが、それだと見えにくくて😂