子育て・グッズ 朝、子供の絵画教室の鞄から荷物を取り出し、スマートキーを失くした。スペアキーを取りに行き、無事に帰宅。疲れたけど、娘の荷物に入っていなかったらどうしよう。 朝から息子…娘の絵画教室の鞄からこっそり着替えやら必要な物を抜く…😑💦💦幼稚園に届けたと思ったら、駐車場で車の鍵が開かない😵💦💦→息子が多分私の鞄漁って、預けた荷物の中にスマートキーを放り込んだ😑💦💦 一旦家に帰りスペアキー取りに行きもう一度幼稚園… 駐車場に置き去りにしていた車で帰宅…→今ここ😓💦💦 疲れた…😱💦💦娘の荷物に入っていなかったらどうしよう😵💦💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 着替え 幼稚園 車 息子 maaa(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 朝からおつかれさまです🥺 それはめちゃめちゃ焦りますね💦 それにしても息子くん1歳4ヶ月でもうそんなに出したり入れたりできるんですね👏🏻すごい! よその子のやんちゃは可愛いと思ってしまう😂 9月14日 maaa 車の開かないのは焦りました😓💦💦駐車場にも道路にもないから多分娘の荷物の中です😵💦💦 息子趣味が鞄漁りなんで😂💦💦旦那のカード入れとかも漁って…そこら中に放り込なげます😑💦💦 物が紛失している時は大抵お気に入り場所→TVとベビーサークルの隙間に放り込んでいます😒💦💦 9月14日 maaa ありがとうございます😭無事に見つかるといいです😵💦💦 2人目はみんなと同じ事をしたがるから迂闊に物を置けません😵💦💦 9月14日 はじめてのママリ 多分あると思っても確認できるまではドキドキしますね、無事見つかりますように🙏🏻 めちゃくちゃ器用です👏🏻大事なものとか迂闊に手の届くところに置けないですね😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
車の開かないのは焦りました😓💦💦駐車場にも道路にもないから多分娘の荷物の中です😵💦💦
息子趣味が鞄漁りなんで😂💦💦旦那のカード入れとかも漁って…そこら中に放り込なげます😑💦💦
物が紛失している時は大抵お気に入り場所→TVとベビーサークルの隙間に放り込んでいます😒💦💦
maaa
ありがとうございます😭無事に見つかるといいです😵💦💦
2人目はみんなと同じ事をしたがるから迂闊に物を置けません😵💦💦
はじめてのママリ
多分あると思っても確認できるまではドキドキしますね、無事見つかりますように🙏🏻
めちゃくちゃ器用です👏🏻大事なものとか迂闊に手の届くところに置けないですね😂