ミッフィー
うちのかかりつけは1歳未満なら無料で検査してくれます。
ただ、症状が明らかなら、ですが。

退会ユーザー
何歳でも自費でも検査してもらいます☺️
個人的に検査しないと他の病気の可能性もあるし不安です💦

退会ユーザー
1歳過ぎてても検査無料ですうちの地域は😊
通ってる保育園や幼稚園で何か流行ってますか?と聞かれて、症状から見て疑わしければ検査って感じです。

みい
これまで何度もしてもらいましたが、実費で支払った事はありません😃
ミッフィー
うちのかかりつけは1歳未満なら無料で検査してくれます。
ただ、症状が明らかなら、ですが。
退会ユーザー
何歳でも自費でも検査してもらいます☺️
個人的に検査しないと他の病気の可能性もあるし不安です💦
退会ユーザー
1歳過ぎてても検査無料ですうちの地域は😊
通ってる保育園や幼稚園で何か流行ってますか?と聞かれて、症状から見て疑わしければ検査って感じです。
みい
これまで何度もしてもらいましたが、実費で支払った事はありません😃
「先生」に関する質問
批判はご遠慮ください。 ご不快に感じる方は、何卒お戻りください。 親から見て、担任の先生が明らかにハズレでした😭 同じ方、経験者さん、いませんか? ハァ〜憂うつです。
障害厚生年金を受給するには どうすれば良いですか? 20歳から精神科を転々としており 現在40歳。 自閉症の傾向があり神経症です。 今後パートも厳しいくらいの状況で 最近仕事を辞めました。 障害年金は難しいと言われ…
3ヶ月で保育園 預かり時間について 家計のため生後3ヶ月で仕事を始めました 現在は8:30〜14:30で預けています 8:30〜15:30だと7時間預けることになります これだと3ヶ月児にとっては長すぎるでしょうか これぐらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント