ミッフィー
うちのかかりつけは1歳未満なら無料で検査してくれます。
ただ、症状が明らかなら、ですが。
退会ユーザー
何歳でも自費でも検査してもらいます☺️
個人的に検査しないと他の病気の可能性もあるし不安です💦
退会ユーザー
1歳過ぎてても検査無料ですうちの地域は😊
通ってる保育園や幼稚園で何か流行ってますか?と聞かれて、症状から見て疑わしければ検査って感じです。
みい
これまで何度もしてもらいましたが、実費で支払った事はありません😃
ミッフィー
うちのかかりつけは1歳未満なら無料で検査してくれます。
ただ、症状が明らかなら、ですが。
退会ユーザー
何歳でも自費でも検査してもらいます☺️
個人的に検査しないと他の病気の可能性もあるし不安です💦
退会ユーザー
1歳過ぎてても検査無料ですうちの地域は😊
通ってる保育園や幼稚園で何か流行ってますか?と聞かれて、症状から見て疑わしければ検査って感じです。
みい
これまで何度もしてもらいましたが、実費で支払った事はありません😃
「幼稚園」に関する質問
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
自分の気持ちを伝えられるのは何歳ぐらいからですか? みなさんのおこさんは伝えられますか? 5歳半年中の息子がいます。 なんでそんなことしちゃったのか?どうして教えてくれないのか?という問いにちんぷんかんぷんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント