妊活 排卵検査薬で9/9から検査しているが、9/14まで薄い陰性が続く。排卵後は真っ白な陰性に変わる? 排卵検査薬の質問です。 9/11前後に排卵日が来そうだったので、9/9から検査しているのですが、今日(9/14)までずっと同じような薄い陰性が続いています。 まだこの後に陽性になる可能性があるでしょうか? (生理周期がほぼ安定しているので、計算上は排卵日はもう終わっているはずだと思うのですが…) 排卵が終わった後は真っ白な陰性に変わりますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陰性 陽性 M(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは真っ白にはならず常に薄い反応ありました!排卵期だけ濃くなる感じです! 9月14日 M コメントありがとうございます!真っ白にはならなかったんですね💦 知らない間に過ぎてしまったかもです😖💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 人や検査薬によっては真っ白なるかもですが😫💦基礎体温は測ってませんか?💦 9月14日 M 基礎体温を測っておらず、昨日から測り始めました💦今月ダメなら検温を続けて来月またチャレンジします。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!真っ白にはならなかったんですね💦
知らない間に過ぎてしまったかもです😖💦
はじめてのママリ🔰
人や検査薬によっては真っ白なるかもですが😫💦基礎体温は測ってませんか?💦
M
基礎体温を測っておらず、昨日から測り始めました💦今月ダメなら検温を続けて来月またチャレンジします。。