はじめてのママリ🔰
生理終わった翌日のみに仲良しだと可能性は本当にすごく低いと思います💦
最終行為後2週間経っても検査薬真っ白なら妊娠してる可能性は低そうですね。

退会ユーザー
8/24以降行為がないのなら、妊娠してないと思います。
腰痛は生理と関わるものでない場合もあるので、別で考えて病院受診するのもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理終わった翌日のみに仲良しだと可能性は本当にすごく低いと思います💦
最終行為後2週間経っても検査薬真っ白なら妊娠してる可能性は低そうですね。
退会ユーザー
8/24以降行為がないのなら、妊娠してないと思います。
腰痛は生理と関わるものでない場合もあるので、別で考えて病院受診するのもいいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳半の娘です先週から歯がグラグラしてて抜けるかも!と夫は喜んでましたが私はなんか違うなと思い歯医者に行きました そしたら歯の生え変わりではなく、歯が中から折れて?るのかその後 吸収されてるけど下の尖ってる…
お尻かぶれがひどい時のおむつ替えについて相談したいです。 1歳の娘が昨日から下痢をしており、今日になっておむつかぶれが酷くなってしまいました。1時間に数回下痢をしますが、その度に大泣きします。 お尻拭きでの…
先程家の中で遊んでいたらおでこを窓で打ってたんこぶができました。 少し内出血してるように見えます。 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? お昼寝をしていなかったので泣き疲れて抱っこしたらそのまま寝てしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント