もな💅🏻
私はまったくわかりませんでした💦
心配なら病院に電話してみてもらったほうがいいと思います!

RIR
切迫で入院してましたが、トイレに立って歩いてたらハマった感覚ありました!
尿ですら一緒に出てきそうで危ないと思うくらいで、そしたら痛みもついてきて子宮頸管0でそく出産でした😂
切迫体質ならハマった感覚あれば受診した方がいいと思います😱
もな💅🏻
私はまったくわかりませんでした💦
心配なら病院に電話してみてもらったほうがいいと思います!
RIR
切迫で入院してましたが、トイレに立って歩いてたらハマった感覚ありました!
尿ですら一緒に出てきそうで危ないと思うくらいで、そしたら痛みもついてきて子宮頸管0でそく出産でした😂
切迫体質ならハマった感覚あれば受診した方がいいと思います😱
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で昨日くらいから張りが強くなり、座っている時は痛みもあるほどの強い張りになってきてるので、旦那が 『家のことは俺がするからずっと寝転んでて』 と言ってくれてます。その気持ちはめちゃくちゃありがたいで…
経産婦の方、出産した週数と分娩時間どのくらいだったから聞きたいです🥲 もうすぐ3人目の出産を控えているのですが、ビビり散らかしてます。笑 私は1人目40w1 5時間弱 2人目38.1 2時間弱で出産してます。 3人目…
7月30日から産休入りなのですが 6月中旬〜現在まで切迫早産で休職中です。 ボーナス支給日(7月15日)に 休職になるとボーナスは貰えないのでしょうか? ↓会社の就業規則です(正社員) (受給資格) 賞与は、算定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント