コメント
ぴよ
息子を保育園に預けて、違う園で保育士しています☺️
コロナ禍での復帰だったので行事が減っていて今のところ重なる事はなかったです😌
今後重なることがあれば、自分の園の準備には参加しますが本番は事情を伝えて息子の行事に参加すると思います😌
ぴよ
息子を保育園に預けて、違う園で保育士しています☺️
コロナ禍での復帰だったので行事が減っていて今のところ重なる事はなかったです😌
今後重なることがあれば、自分の園の準備には参加しますが本番は事情を伝えて息子の行事に参加すると思います😌
「保育士」に関する質問
1歳児です! 今日保育園(企業型)の入園説明会に行って、 2人ぐらい冷たそう?な感じで気になる先生がいて ここの園は定員12名で小規模だったからいいな?て思ったんですが、見学行った時は保育士さんもまあまあよさそうだ…
保育士してます。 1年目です😓 幼児担当なので卒園式に出ることになったのですが、先生の服装はどんなのを着たら良いのでしょうか、、、? 先輩の先生に黒いワンピースとかだよ!って言われたのですがなんとも想像がつか…
保育士の友達が、まわりの保育士は自分の子は3歳まで自宅保育してそのあと幼稚園にいれてると言ってたのですが、やっぱりそうなんでしょうか??🥹 こないだ公園で、保育園の子たちが遊んでるのを見てたら、やっぱりおとな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうできたら一番いいですよね☺️💓
もし大きな行事が重なっちゃった時は
娘優先にしたいけど
それを許してくれる職場がいいんですけどね😢