コメント

ぴよ
息子を保育園に預けて、違う園で保育士しています☺️
コロナ禍での復帰だったので行事が減っていて今のところ重なる事はなかったです😌
今後重なることがあれば、自分の園の準備には参加しますが本番は事情を伝えて息子の行事に参加すると思います😌
ぴよ
息子を保育園に預けて、違う園で保育士しています☺️
コロナ禍での復帰だったので行事が減っていて今のところ重なる事はなかったです😌
今後重なることがあれば、自分の園の準備には参加しますが本番は事情を伝えて息子の行事に参加すると思います😌
「保育士」に関する質問
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
年配の保育士さん(60代)ってわりと孫感覚と言うかガッと怒るものなんですかね?🤔 もちろん、人によるので決め付けではないのですが例えば、触って欲しくない物を大きな声で「これ!!もう触らんで!!」みたいな感じです…
5歳児、3歳児のママさん お気を悪くされる方がいたら 申し訳ありません。 こういうのがあると発達に不安を感じる というものがあれば教えて下さい😣 今の所気になる事はなく保育士にも何も 言われないのですが〜 同じ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうできたら一番いいですよね☺️💓
もし大きな行事が重なっちゃった時は
娘優先にしたいけど
それを許してくれる職場がいいんですけどね😢