家事・料理 コストコのさくらどりの鶏胸肉か鶏ひき肉どっち買いますか?前回鶏ひき肉… コストコのさくらどりの鶏胸肉か鶏ひき肉どっち買いますか?前回鶏ひき肉と迷って冷凍庫に入る気がしなくて鶏胸肉にしたんですが鶏胸肉使い切ったので今度はどっちを買おうか迷ってます😅😅😅子供たちそぼろご飯好きだからひき肉のほうがいいかなー😅 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 コストコ jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント メメ 鶏ひき肉のレパートリー次第かなと思います😂 そぼろ以外にも使えばまぁ、何とか…でも胸肉のが勝手は良さそう。 9月14日 jasmine やはりむね肉のほうが使いやすそうですよね😅😅鶏つくねとか作ろうと思った時にスーパーに鶏ひき肉なかったりするので鶏ひき肉も魅力的なんですがやはり2キロ使いきれるのかとも思ったり、かといって両方買うのは冷凍庫が足りなくて🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やはりむね肉のほうが使いやすそうですよね😅😅鶏つくねとか作ろうと思った時にスーパーに鶏ひき肉なかったりするので鶏ひき肉も魅力的なんですがやはり2キロ使いきれるのかとも思ったり、かといって両方買うのは冷凍庫が足りなくて🤣🤣