妊娠・出産 おはようございます胎動についてですが日曜日の夕方位から今日の朝まで… おはようございます 胎動についてですが日曜日の夕方位から今日の朝までお腹が固く さっきカウンターで測ったら25分の間に3回しかないです。 お腹は触るとかたいなーって位で痛くは無いですがたまに腰の辺りに鈍痛があります 硬いので張ってるのでしょうか? 元々切迫早産の診断は受けてます 受診した方がよろしいでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎動 切迫早産 鈍痛 るーゆーママ(23 )(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント さり 赤ちゃんの命に関わることは ここではなく病院に電話するべきだと思いますよ💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント