はじめてのママリ🔰
1日出てだいたい下がると思います。明日まだ熱があったら病院行きます^o^

🧸。*°
先週、同じ予防接種にプラスして他のも計5本打ちました!
39度の熱がでて、原因は肺炎球菌の予防接種の副反応、他のものではないとのことでした💦
なので、念の為打った小児科に今回の予防接種で熱が出る可能性があるか確認の電話するといいですよ!
うちもそうしました´`*
熱は1日でさがりました🤍
はじめてのママリ🔰
1日出てだいたい下がると思います。明日まだ熱があったら病院行きます^o^
🧸。*°
先週、同じ予防接種にプラスして他のも計5本打ちました!
39度の熱がでて、原因は肺炎球菌の予防接種の副反応、他のものではないとのことでした💦
なので、念の為打った小児科に今回の予防接種で熱が出る可能性があるか確認の電話するといいですよ!
うちもそうしました´`*
熱は1日でさがりました🤍
「病院」に関する質問
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
3歳未満児を保育園に通わせていて妊娠と同時に仕事を辞めたら 退園になるのでしょうか? 2歳の子供を保育園に通わせているのですが 今のパートが、たくさん入れず週3の1日3時間だけで 短時間保育の月64時間以下です。 掛…
これどう思いますか?? 子供がばね指っぽいので病院に受診しました。 装具を付けて様子見をすることになり、その日に型を取りました 。できたら1週間後にきて欲しいといわれましたが、 仕事上、予定つくかわからないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント