コメント

初めてのママリ
私は多嚢胞で右は完全に排卵機能してないと言われ、左はしてる時もあればってくらいな感じなんですが
排卵症状(ネバおり、下腹部痛、眠気等)らしきものはあれど、毎回自然に排卵するのは難しいらしく
高温期になったからと言って排卵してない事も分かりました。
なので、そう言う事もありえますかね…
初めてのママリ
私は多嚢胞で右は完全に排卵機能してないと言われ、左はしてる時もあればってくらいな感じなんですが
排卵症状(ネバおり、下腹部痛、眠気等)らしきものはあれど、毎回自然に排卵するのは難しいらしく
高温期になったからと言って排卵してない事も分かりました。
なので、そう言う事もありえますかね…
「卵胞」に関する質問
病院で排卵済みと言われたけど、実際は後日排卵だったこと、ありますか?😓 卵胞が大きくなっているかのチェックに行ったらすでに排卵済みだねと言われて(いつもより約1週間早い)うそだろ!?と思っていたのですが、やっ…
hcg注射打ったらどれくらいで排卵しますか? 生理開始5日目からクロミッド服用しました。 昨日が生理開始14日目で左右両方の卵胞が育っているとの事でそろそろ排卵と言われました(大きさが何ミリかとかは言われてないで…
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥺!
今週期人工授精を希望してクロミッドを服用したんですが、それも関係あるのかもしれません😢
ママリさんは妊活はどのようにされましたか?🥺