※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじ🔰
妊活

エッチの後の処理について、漏れないようにトイレに行く際に、恥ずかしさを感じている。他の方はどうしているか気になる。

下ネタです😅
エッチのあと(中出し)の処理についてです。

エッチの後、漏れないようにティッシュやタオルで押さえながらトイレに行くんですが。

なんかすごい、間抜けなかっこでヨタヨタ歩いているのが自分でも萎えます😂 
旦那さんにも絶対見られたくないです笑

みなさん、はどうされてますか?お風呂に行かれたりする時に途中で漏れたりしませんか?

コメント

mini

下着にティッシュ乗せて、手のティッシュでも押えながらパンツ履いてました!そのまま移動します😊

🐜

うちは終わった後、必ず二人ともシャワー浴びます!
先に旦那に風呂に行ってもらってシャワーを温めてもらってるうちに私はティッシュで押さえながらダッシュして風呂場に行きます😂
なので旦那には見られません!笑
確かに情けない格好ですよね😂
けど付き合ってる時からそーやってきてるので、正直なれがあります!笑

ある程度出してからトイレ向かってます🤣

はじめてのママリ🔰

主人が拭いてくれてるので、拭いてくれてから体流したりしてます!

はじめてのママリ🔰

拭いてからシャワー行くので、行くまでの間は漏れたりしないです😂

軽く拭いてパンツ拭いてダッシュでトイレ行きます(笑)