コメント

退会ユーザー
わたしは出産を終えて病室に戻ってから写真と一緒に一言報告しました。
陣痛だと思ったら帰されたとか陣痛でばたばたしてそれどころじゃない場合もあるので☁️ 𓈒𓂂𓏸

はじめてのママリ🔰
私は義母には産まれて病室戻る前に落ち着いてから写真と一緒に産まれました報告しました!
陣痛来たら教えて!って言われてたり連絡しないとグチグチ言われそうとかだったら陣痛始まったら連絡するかもですが、陣痛始まってからではなく産まれてからでもいいかなと思います😊
コロナが落ち着くまで会えないなら尚更!
-
ママと呼ばれた
陣痛きたら教えて等は今のところ言われていないので、産まれて一段落したら報告したいと思います✨✨
今後なにかそれに近い事を言われたら、また考えてみます🕊𓂃 𓈒𓏸◌- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
本陣痛だとたぶん連絡する余裕とかも無いかもなので、もし連絡してってなったら旦那さんに伝えてもらうといいかもです😊
私は陣痛きたかもって旦那に連絡したら義母にそのまま伝えてたみたいです!(それは後から知りました)- 9月14日
-
ママと呼ばれた
そうですよね…😭本陣痛だとそれどこでは無いですよね💦
もし連絡入れて欲しいってなったら、旦那に伝えてもらいます😭ありがとうございます😭- 9月14日

enまま
コロナで立ち会い面会なしだったので
陣痛が始まったの連絡は旦那にしてもらって
写真は産まれてすぐに私が義母に送りました😊
わたしは陣痛中、義母に連絡出来るぐらいの余裕はありませんでした(笑)
-
ママと呼ばれた
わたしの病院も面会は禁止で、立ち会いは見合せ中ですが立ち会いも無しになりそうです😭🙏🏻
痛みとの戦いで義母に構ってる暇ないですよね🤣(笑)- 9月14日
ママと呼ばれた
陣痛と思ってて帰されたとかそういった事も確かにありますよね- ̗̀ 💡 ̖́-
ちゃんと出産を終えて部屋に戻って一段落したら報告したいと思います🙏🏻´-ありがとうございます🌷𓈒𓏸