妊活 妊活中で、食後や歯磨き時に吐き気があります。生理前のつわり症状か気になります。妊娠検査薬はまだです。つわりの経験を教えてください。 妊活中です! 来週17日に生理開始予定なのですが最近食べた後や歯磨き中にすーごい吐き気を催します。 でも生理前からつわりなどの症状は出ませんよね? ただ生理前で貧血とか気持ち悪いだけなのかなと思ってますが久しぶりにつわりっぽい感覚を思い出してきています。 妊娠検査薬は生理すぎて1週間後から反応が出ると聞いているのでまだ買ってません。 みなさんはつわりいつからでしたか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 つわり 症状 生理前 妊活 みゆ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ こんにちは!生理予定日前からつわりありました! 会社でお昼ご飯が食べられなかったり、ふわっとめまいがしてました。💦 わたしは生理予定日から結果出たので、試してみるのもありだと思います! 9月13日 みゆ 生理予定前からあるものなのですね!! 私もたまにふわっとなります!! 電車酔いもするようになってもしかして、、とは思っているのですが2人目不妊なので陰性だとがっかりだなと不安です💦 でも生理予定日過ぎても来なければ検査薬してみます!! 教えてくださりありがとうございます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
生理予定前からあるものなのですね!!
私もたまにふわっとなります!!
電車酔いもするようになってもしかして、、とは思っているのですが2人目不妊なので陰性だとがっかりだなと不安です💦
でも生理予定日過ぎても来なければ検査薬してみます!!
教えてくださりありがとうございます😭