ココロ・悩み 明日の夕方急用が入ってしまい、娘だけ置いていけないので、お断りする方法を教えてください。 先週の日曜日に隣の子に 妹が14日誕生日だから夜一緒に家で お祝いしよう?と誘われました まあ予定はなかったので娘だけ 呼ばれたらいいかなぁと思ってました ママさんとは外にでてお喋りするくらいの仲です! そこでなんですが 明日の夕方急用がはいっちゃって すぐ、あ!そうだ!って思い出したんですが 娘だけ置いていくわけにもいかず、、 なんてお断りしたらいいと思いますか😫 気分悪くしないような断り方ってありますか…?😫 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 誕生日 お祝い m(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妹とは?? お隣さんの下の子のことですか? 急用が入ったならそのまま伝えます。 9月13日 m そうです😊 お隣の下の子のことです🙇🏻♀️ 何も思わないですかね…? そーいうの凄く気にしてしまうタイプで…💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです😊
お隣の下の子のことです🙇🏻♀️
何も思わないですかね…?
そーいうの凄く気にしてしまうタイプで…💦