コメント
パルム
出産予定日の26週前から産休に入りました💡
私もギリギリまで働きたかったので上司に掛け合いましたが、規定があったのでとうすることもできず…
ただ、結果的にそれで良かったです!
想像以上に体が重く、歩くだけで疲れるし夜は眠れなくなるしで仕事どころじゃなかったです😅
かもあ
双子のとき、規定通り26週から産休に入りました。
私なら、ギリギリまで働くのは無理ですね
ふじこ
私は20週のときに休みに入りました👩👧👧
里帰り出産予定で、飛行機に乗るのにいつまでに移動したら良いか先生に相談したら、20週くらいには、、、とのことだったので、有休なども利用し20週で休みに入りました☺️
はじめてのママリ🔰
私も規定の26週から産休入りました!
いい会社だったので、
予定帝王切開の日から14週前にしてくれました😇🌟
でも病院からは、
ずっとギリギリまで働くのは無理だと思うよって言われてました😂
周りの双子ママたちの中でも、規定まで働けたのは私だけなので珍しい方だと思ってましたが、結構いますね🌼
N
規定の26週から産休に入りました!
上の子の時は残業とかしまくっても切迫とは無縁だったので、もう少し働こうかと思っていたのですが、産休入ってすぐに切迫で自宅安静になってしまいました💦
切迫とかならなくてもかなり身体がきついので、可能なら早めに産休入る方がいいと思います😊
退会ユーザー
規定通りで産前14週前から産休入りました( ¨̮ )
私的にはまだまだ働けたなーというのが正直なところでした(笑)
でんまる
やはり、ギリギリはキツいですかね…💦
会社から、産休に入る日を大体でいいから決めて欲しいと言われたのですがどうしようかと…