妊娠・出産 後期つわり中です夜ご飯はふつーに食べその後から寝る前に後期つわりが… 後期つわり中です 夜ご飯はふつーに食べその後から寝る前に 後期つわりが来ます 昨日おにぎりとスープ食べたら吐きました。 後期つわりでも吐かない食べ物あったりしましたか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 食べ物 後期つわり スープ もも(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント め うどんとか雑炊とか消化によく、胃に優しいものはどうでしょうか( ´ ▽ ` ) 私はもうすぐ32週で、吐くほどではないですが、やはり食後に苦しくなります(*_*) 9月13日 もも なるほど! うどん試してみます! お茶漬けとかは大丈夫ですか? 9月14日 め お茶漬けもよく食べてます! (*´`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほど!
うどん試してみます!
お茶漬けとかは大丈夫ですか?
め
お茶漬けもよく食べてます! (*´`)