コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
幼稚園でするのが嫌なのかわかりませんがしてきません。
年少の時からですが今のところ問題はないです!

あいう
うちの子、トイトレ完了した1才8か月の時から長い時は8時間空きます。
検診とかできいたら夏とかは汗ででるし、健康なら大丈夫って言われました
体重が減るとかなら別の病気も考えられるからそのときは来てって言われました
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
幼稚園でするのが嫌なのかわかりませんがしてきません。
年少の時からですが今のところ問題はないです!
あいう
うちの子、トイトレ完了した1才8か月の時から長い時は8時間空きます。
検診とかできいたら夏とかは汗ででるし、健康なら大丈夫って言われました
体重が減るとかなら別の病気も考えられるからそのときは来てって言われました
「4歳」に関する質問
変な質問すみません。旦那さんのパンツってシンプルな物ですか??旦那44歳です。 柄は私が勝手に選んでてしまむらとか行った時に可愛いキャラ物あったら勝手に買って履かせてますw 仮面ライダーとかドラえもんとかです可…
今 、土日祝休みフルタイム正社員の仕事をしています。 シングルマザーで、2.4歳の子供がいます。 土曜日に子供を保育園に預けて働くか悩んでます。 児童扶養手当に関してですが… 土曜日に働いたとして、全て働けたと…
子どもの遊びについて 4歳と8歳の女の子ですが、リカちゃんの足ばらばらにはずしたり、紐系のおもちゃでぬいぐるみ縛ったり、ラジコンのマリオの首を紐で縛ってジャングルジムに吊るしたりします。 囚われの身を救う系の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭コメントありがとうございます!ちなみに外出先のトイレではしますか?
うちの子は自宅トイレでしかしなくて外出中に聞いても頑なに出ない!って言うんです💦