コメント

ママリ
私自身美容師じゃなく申し訳ないのですが、自分の担当をして下さってた美容師さんが妊婦でした!
その方はつわりはかなり酷かったようで、接客の合間に吐きに行ったりどうしても出勤できない時はお客さんに連絡して日程調整お願いしたりされていたようです。
育休は取らずに産後休暇の後すぐに復職されるそうです😳
ママリ
私自身美容師じゃなく申し訳ないのですが、自分の担当をして下さってた美容師さんが妊婦でした!
その方はつわりはかなり酷かったようで、接客の合間に吐きに行ったりどうしても出勤できない時はお客さんに連絡して日程調整お願いしたりされていたようです。
育休は取らずに産後休暇の後すぐに復職されるそうです😳
「時短」に関する質問
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
毎日フルで働いて心身共に想像以上にクタクタで、寝かしつけ頑張っても部屋出ようとすると2人とも何回も起きてしまって、結局寝室から出れずに私も寝落ちしてこの時間。 トイレ行きたくて部屋出ようとしたらこの時間でも…
お仕事人気の質問ランキング
み
わざわざありがとうございます!
参考にさせて頂きます