妊娠・出産 16:00からずっとこんな感じなのですが前駆ですかね、、(´・ω・`)7分と2分… 16:00からずっとこんな感じなのですが 前駆ですかね、、(´・ω・`) 7分と2分の持続は止め忘れただけなんですが...💦 だいたい、痛みは30秒〜1分くらいです。 結構今までよりは痛みが強いのですが、 多少我慢もできる痛みです。 上の子は超過して誘発分娩で入院したので 病院に電話するタイミングとかわからなくて、、💦 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 病院 誘発分娩 上の子 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 一応電話した方が良いかもです😣 経産婦さんは進むの早かったりするみたいなので😣💦 9月30日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 痛みがすごい強い!!!って訳ではなくても電話しても大丈夫なもんでしょうか?(´・ω・`) 9月30日 退会ユーザー 私も2人目の時冷蔵庫の片付け、家の片付けして電話しました!笑 まだ余裕あるなら、食事済ませて、お風呂で入ってた方が良いかもです! 食事で体力つけて、お風呂で温めると陣痛強くなってくるかも! 1人目の時がそうでした😊 9月30日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 わかりました!!❤️ ありがとうございます!!!! まだ余裕あるのでご飯の片付け、 お風呂全部おわせてからにします❤️ 9月30日 退会ユーザー 陣痛強くなってくるといいですね😊 頑張ってください♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
痛みがすごい強い!!!って訳ではなくても電話しても大丈夫なもんでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
私も2人目の時冷蔵庫の片付け、家の片付けして電話しました!笑
まだ余裕あるなら、食事済ませて、お風呂で入ってた方が良いかもです!
食事で体力つけて、お風呂で温めると陣痛強くなってくるかも!
1人目の時がそうでした😊
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
わかりました!!❤️
ありがとうございます!!!!
まだ余裕あるのでご飯の片付け、
お風呂全部おわせてからにします❤️