ご近所への退去挨拶をしたことある方何日前にしましたか?8日前は早いで…
ご近所への退去挨拶をしたことある方何日前にしましたか?
8日前は早いですか?
食べ物なので早く渡したいのですが💦
6日前の方がいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
6も8も変わらないと思います😳
私は2.3日前にしました!
はじめてのママリ
2、3日前が無難かと思いますが、「引っ越し準備でうるさくしてしまうと思うので、、💦」
って理由なら早めに渡すのもありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
2.3日前だと日曜日、祝日になってしまって、午後が家にいないため行けそうになく早めに行こうと思ってました💦
今までお世話になりましたってのと引っ越し当日はお騒がせしますがすみませんと言うつもりです!- 9月13日
-
はじめてのママリ
日曜祝日は不在にしてて、早めの挨拶になったのですが~って伝えれば全然問題ないと思います!😊✨
お引っ越し頑張ってください💪- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
そうします!
ありがとうございます😊✨- 9月13日
♡
2、3日前に「実は○日に引っ越すことになりました。今までお世話になりました!後朝の8時から引越し作業でうるさくしてしまうと思うのでご迷惑をおかけします💦」と伝えておきました!
タイミングよくご近所さんはもう不在だったので問題はありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さいありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳
早くないですかね??💦
2.3日前考えたのですが日曜日祝日になってしまって家にいないため明日明後日にはと考えているのですが🥺