コメント
はじめてのママリ🔰
応募したら大体すぐその日には受かって仕事もらえてました☺️
デザイン系です。
去年までは保育園にいれずに子供2人見ながらやれてましたが収入がかなり見込めたので保育園に入れてかなりがっつり稼ぐようにしています。月60万くらいまでならいれずに働けてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
応募したら大体すぐその日には受かって仕事もらえてました☺️
デザイン系です。
去年までは保育園にいれずに子供2人見ながらやれてましたが収入がかなり見込めたので保育園に入れてかなりがっつり稼ぐようにしています。月60万くらいまでならいれずに働けてました🙇♀️
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇
デザインは、元々学ばれていたのですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、仕事をもらいながら勉強させてもらいました…!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。クラウドワークスとかから始めましたか?詐欺案件に引っかからないように気をつけたこととかあったら教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
詐欺案件の見分け方はクライアントさんの評価数が10以下のものは怪しいですね☺️あとは簡単すぎるのに単価が高すぎるものは怪しいですね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ゆづか
子供2人見ながら在宅ワークはすごいです。
1日何時間働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は単価少なかったので子供見ながらやってた時は毎日6時間くらい時間作ってましたね😭時給2000円くらいでした😭
今は単価交渉をしていて時給8000円くらいになるように調整しております!