産婦人科・小児科 主人のPCR検査結果待ちで、長女も症状が出ている。小児科へ行く際、長女もPCR検査を受けるべきか悩んでいます。 主人のPCR検査結果待ちです! ドキドキというか... 昨日の夕方から喉の痛みがありお風呂上がり37℃ その後平熱 今日朝に受診(医者→風邪だと思う) お昼にPCR検査 夕方に連絡待ちです😰 長女が土曜日からサラサラの鼻水 今日から粘りの鼻づまり 今から小児科連れて行きます その場合長女もPCR受けると思いますか? 娘は単なる寒暖差アレルギーだと思うのですが😅 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 鼻づまり 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科に行く前に電話☎️で父親が検査結果待ちだと伝えてから行く方がいいですね💦 もしかしたらする可能性もあるかと! ご主人、陰性だといいですね🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 陰性でした😰 主人が今日受診した内科が同じの小児科なので、事情は分かっていてくれてたのでスムーズでした😌 9月13日 はじめてのママリ🔰 ご主人が陰性で安心ですね😮💨 お子さんも早く体調良くなりますように🌈 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性でした😰
主人が今日受診した内科が同じの小児科なので、事情は分かっていてくれてたのでスムーズでした😌
はじめてのママリ🔰
ご主人が陰性で安心ですね😮💨
お子さんも早く体調良くなりますように🌈