ココロ・悩み 子供にお昼をあげていたら暑くなってきて汗が出てきて、視界がボワンッ?… 子供にお昼をあげていたら暑くなってきて汗が出てきて、視界がボワンッ?グワンっ?となるかんじがありあーこのままだと倒れそうだな(何回かなったことありますが実際に倒れたことはないです。)と思い急いで子供たちと寝室にいき眠れたので昼寝しました💦いつもこうなると、ドキドキと動悸や足が動かしづらい感じが2時間くらい残ります😢これってなんですかね? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 昼寝 うなる はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 脳貧血ではないですかね? 私もたまになります 妊婦さんだと特になりやすいみたいです😣 9月13日 はじめてのママリ🔰 脳貧血ですかね😢水分とってゆっくりするしかないですよね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脳貧血ですかね😢水分とってゆっくりするしかないですよね😂