はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸とシナール(ビタミンC)で月3000円くらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸とシナール(ビタミンC)で月3000円くらいだったと思います
「体」に関する質問
4月から幼稚園入園です! お弁当袋についてです! 横が19.7cmくらいのトリオセットを 入れるのですが、 お弁当袋の底横が20.5cmか21cmで 取るか迷ってます🥹 こういった場合、少し大きめにとったほうが 正解ですか?? 裁…
お腹が強い人が痛んだものを口にしたとして、特に何の体調の変化も無ければそれは体に害がないってことですか? 私はお腹が強いタイプで30年間当たったことがないです。 実家が割と不衛生な価値観だったのに、です。 今…
幼稚園年長の息子がいますが、同じクラスのとある保護者(役員とかやってる)にあからさまに避けられてます!挨拶しても無言で頷くとか目も合いませんww役員とかやってて、私は正反対のタイプなのですが、あからさますぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント