※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママがいいはいつまてででしょうか?嬉しいことなんだけど、私が体調悪い…

ママがいいはいつまてででしょうか?

嬉しいことなんだけど、私が体調悪い時に誰かに見てもらいたくてもママがいい。用事があるから見てて欲しくてもママがいい。ママの抱っこがいい…

私がいるとパパは嫌みたいです。
ちゃんと言葉で理解してママ以外でもいけるようになるのはいつ頃でしょうか?

コメント

はる

今ようやく、ママがいても、ママが仕事帰りでバタバタしてたら、パパと寝てくれるようになりました。

y

2歳の娘は更に最近ママがいい、が加速してまだまだ全然おさまる気配ありません…

はじめてのママリ🔰

4歳半いまだにママ派の女の子です。

ママリ🧸

2歳10ヶ月、まだママがいいです😂

メル

普段はパパとも遊びますが、体調悪い時とか甘えたい時眠い時はママがいいー!は現健在です笑

ママリ

うちの小2の息子は来週で8歳ですが、今でもママがいい!です😅

でも、成長していけば
今は体調が悪いからママは無理。が理解できるようになるので嫌々でも、パパでいいやってなるようになります!

お子さんによりますので何歳でなくなる!とかはないと思います。