コメント

ままりん
私も妊娠中それされて嫌だったのできんたま潰してやりました🥰

はじめてのママリ
え!?義母の前で乳首触ってくるんですか!?😱😱😱
ちなみに私も義母無理です、、、
乳首痛いのに触られたときの痛みも無理です、、、😥触れたり擦れたりするのでも痛いときあるのに、触られるとか苦痛すぎますよね!
-
。
きもいですよね…
人の前でやるもんじゃないよって言っても、なんで? なんで、理解できないみたいです笑笑
下着つけてても気持ち悪いって何度言ってても触ったら治る!って言うキモ野郎です、🥶- 9月13日
-
はじめてのママリ
どんだけおっぱいと乳首好きなんですか!?笑
触ったら治る発言笑っちゃいました😂
うちの旦那、おっぱいに興味皆無なんでその執着心分けてほしいです!!!笑- 9月13日

はじめてのママリ
私も同じです!!!
…って言おうと思ったら義母の前でもやるんですか?それは言い方悪いですが引きますね、、、😱
昨日「なんでそんなに触りたいの?何にそんな興味持ってるの?小学生なの?」って言ったばかりです🤮
-
。
いや!そうなんです!私も毎日、引いてます…
義母も私がそうさせてるって思ってるみたいです🤗アホか、、
好きだから触りたいって子供以下の答えでした🤔- 9月13日
-
はじめてのママリ
乳首じゃなくて良くない?って話ですよね🤮
毎日お尻や胸触ったり服脱がそうとしてきたり、理解できないですよね🙄🤮- 9月13日

むむ
普通に嫌ですし引きます🥶
そんなに触りたいならお義母さんの触らせてもらえば?赤ちゃん😇って言ってやりたいです🙄
-
。
私もドン引きです笑笑
旦那さん結構胸触る人多いみたいです🤔赤ちゃん返りかな👶
ほんと、一番近くにあなたのオッパイがあるよーこのオッパイはあなたの子供のためのだよーって感じです…- 9月13日

はじめてのママリ
嫌がっているのに触るだけでなく、義母の前でも触るって、病気はあんただよ!と言ってやりたいですね…
依存心強すぎ💦
そんな旦那育てた義母もキモすぎ。
普通は「みっともないからやめなさい」と自分の息子に指導するのが親のつとめだろ!!

もちママりん🔰
義母の前ではやらないですけど、うちもしょっちゅう触ってきます!ほぼ毎日。笑
ホルモンバランスのせいで心底嫌悪感が湧いた時は、今はあかん時期や!キンタマ握り潰すぞ!!って言いながらほんとに握り潰してます。笑笑
。
めっちゃわらいました😂
喜んで棒出してきそうだけど…つぎやられたらやってみます!!
はじめてのママリ🔰
全力で蹴るふりしての🐘前で寸止めも効果的ですよ✌️
横から失礼しました💦
ままりん
キンテキもおすすめです😂
ままりん
寸止めの時の反応気になります🤣💦
はじめてのママリ🔰
ヒュンッて感覚になるらしく、いつもうぁっ!こわい!って叫んでます(笑)
ぜひキレそうになった時は一度お試しください✌️笑
ままりん
最高すぎます🤣🤣👏
無敵な技見つけた気がします😂