妊娠・出産 39週でおりものがもうほとんど血で結構出てます。陣痛4分間隔なんですが、進んでるってことですかね?病院なうです🥲 39週でおりものがもうほとんど血で結構出てます。 陣痛4分間隔なんですが、進んでるってことですかね?病院なうです🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 進んでますね!! 私もおしるしの直後から4分間隔の陣痛でした!! 頑張ってください🥺💪 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭今で3cmでした😭まだまだですよね(;_;) 9月13日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 5センチまで開くと早いですよ! 私の経験ですが💦 母子ともに健康でありますように☺️❤️ ふぁいとーーー! 9月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭今日中にうまれますかね〜😭 ありがとうございます😢🙏♥️ 9月13日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 経産婦さんなので今日中に産まれる可能性は全然あると思いますよ😍✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭希望を持って頑張ります(;_;)✨✨✨ コメントくださってありがとうございました😭♥️ 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今で3cmでした😭まだまだですよね(;_;)
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
5センチまで開くと早いですよ!
私の経験ですが💦
母子ともに健康でありますように☺️❤️
ふぁいとーーー!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭今日中にうまれますかね〜😭
ありがとうございます😢🙏♥️
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
経産婦さんなので今日中に産まれる可能性は全然あると思いますよ😍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭希望を持って頑張ります(;_;)✨✨✨
コメントくださってありがとうございました😭♥️