コメント
☺︎
目安量なので食べられるなら増やしてもいいって感じですね☺️お粥なら量を増やす前に5倍粥にしてもよさそうですけどね👏🏻😊⭐️食後にミルクを飲める余裕があるなら、泣かなくても増やしてあげていいかなと思います😊
☺︎
目安量なので食べられるなら増やしてもいいって感じですね☺️お粥なら量を増やす前に5倍粥にしてもよさそうですけどね👏🏻😊⭐️食後にミルクを飲める余裕があるなら、泣かなくても増やしてあげていいかなと思います😊
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期でお粥を嫌がります。 あげ続けた方がいいですか? 現在7ヶ月ですがお粥が嫌いなようで、時間をかけると50gくらいは食べますが泣いて暴れます。 初期はまつやのお粥を問題なく食べていて、中期からは粒がある…
腰座りまだの赤ちゃんで、離乳食中期くらいの方 何に座らせてご飯あげてますか??☺️ 現在、テーブル付きのハイローチェアの 背もたれを起こして使用しているのですが 何かおすすめのグッズありますか? できればテーブル…
離乳食中期のモグモグ期で野菜のみじん切りを食べた時に少し飲み込みづらそうだったのですが、そういう時ってお湯を足してなめらかにした方が良いのでしょうか? 昨日までペーストを食べていて、今日からみじん切りに挑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.
5倍粥にするのもありなんですね😳✨ありがとうございます!少しずつ増やしてみます🙇♀️✨