コメント
ay
上司のみ報告して
他の方には伝えず退職しました😂
仕事上の付き合いだけで仲が良いわけでもなかったので何も言わなかったのですが、
シフトに入ってないので「あれ?辞めるんだ😲」みたいな感じで声かけられるようになり、実はそうなんですーって言って辞めました!
ay
上司のみ報告して
他の方には伝えず退職しました😂
仕事上の付き合いだけで仲が良いわけでもなかったので何も言わなかったのですが、
シフトに入ってないので「あれ?辞めるんだ😲」みたいな感じで声かけられるようになり、実はそうなんですーって言って辞めました!
「上司」に関する質問
職場の大嫌いな天然キャピキャピ女が上司から評価されていると、絶望的に落ち込みます。 私、性格悪いですよね。。。 一生懸命やってるけど空回りしてて、尻拭いはいつも私。 上司は当たり前と思っている。 本当にストレ…
職場の先輩が資格試験ダメでした 私も今年チャレンジする意向を面談で上司に伝えていて、そのときはまだ結果出てなくて恐らく受かるだろうと思ってましたがダメだったので私すごく嫌なタイミングで意向を伝えたなぁと後悔…
旦那が昨日忘年会だったのですが、帰って来ずそのまま仕事に行っていたみたいです。 子供がいるのに、帰って来ないとは、、? 子供がまだ小さいのに帰さない上司とは、、? 朝起きたら帰ってきた形跡がなかったので、頭の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいぴー
コメントありがとうございます!
自分からは伝えなかった感じなんですね🥺
うちはシフト表みたいなのがないので自分から伝えなかったら辞めるまで知られる事がなさそうです😥