妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 ゆい(29)(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がキューっとなって少し苦しくなるような痛みでした!不規則にお腹が張る感じです🤰🏼 9月13日 はじめてのママリ🔰 私の場合はお腹が張るのと同時に痛くなっていました! 陣痛と前駆陣痛の違いは、痛みの間隔が不規則か、規則的かの違いでした。 ですが、お腹が張るだけで痛みを伴わない方もいるみたいですね😭 9月13日 ゆい(29) お腹が張って痛くなる感じですか? お腹は張りますが、痛みは感じたことがなくて、、、 前駆陣痛だと痛みを伴った張の痛みということでしょうか?? 9月13日 ゆい(29) そうなんですね!😳 ありがとうございます!!! 9月13日 退会ユーザー 私は生理痛くらいの痛さでした! 9月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合はお腹が張るのと同時に痛くなっていました!
陣痛と前駆陣痛の違いは、痛みの間隔が不規則か、規則的かの違いでした。
ですが、お腹が張るだけで痛みを伴わない方もいるみたいですね😭
ゆい(29)
お腹が張って痛くなる感じですか?
お腹は張りますが、痛みは感じたことがなくて、、、
前駆陣痛だと痛みを伴った張の痛みということでしょうか??
ゆい(29)
そうなんですね!😳
ありがとうございます!!!