コメント
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
刺激の方法は違いますが、1回目がショート法で胚盤胞1つしか育たず妊娠できませんでしたが、2回目アンダゴニスト方で採卵前の3ヶ月ビタミンなどのサプリを旦那と一緒に飲んで体質改善して望んだら3つ胚盤胞まで育ち、3つ中2つ妊娠出産しました😊
あと一つ凍結した卵があります🥚
グレードは4cbが2つ、4bcが1つと良いグレードではありませんでしたが、体質改善も一緒にされてみて下さい🤲🏻
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
刺激の方法は違いますが、1回目がショート法で胚盤胞1つしか育たず妊娠できませんでしたが、2回目アンダゴニスト方で採卵前の3ヶ月ビタミンなどのサプリを旦那と一緒に飲んで体質改善して望んだら3つ胚盤胞まで育ち、3つ中2つ妊娠出産しました😊
あと一つ凍結した卵があります🥚
グレードは4cbが2つ、4bcが1つと良いグレードではありませんでしたが、体質改善も一緒にされてみて下さい🤲🏻
「体外受精」に関する質問
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
体外受精を検討しています。 クリニックを探していますが、移植の際に子宮内膜の薄さはそんなに重要視しないというクリニックがあり、そこはなるべく身体に負担のない治療方針で気になってます。 子宮内膜が薄い状態…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとぉございます‼︎やはり、プラスでサプリ等ですね✨どうにか次、胚盤胞まで育てばと思っています😫体質改善にも力入れてみます。