コメント

コマさん
義親さんが何が好きかにもよるのかな?と思います。
私はつわりが酷く義母に健診の送迎をしてもらったりしたので、義母が好きなキャラクターの飾り物を渡しました。
妊娠中以外に義親にお世話になったときは、2人とも毎日晩酌するのでよくお酒を渡します😄

まめ
私は実母ですが、
臨月で悪阻も酷いので、子どもの面倒や病院の送迎をして貰ってます😀
うちもお金は断られたので
お菓子買ったり、お酒買ったりして渡しました💓
あとは少し高いハンカチも買いました♪
コマさん
義親さんが何が好きかにもよるのかな?と思います。
私はつわりが酷く義母に健診の送迎をしてもらったりしたので、義母が好きなキャラクターの飾り物を渡しました。
妊娠中以外に義親にお世話になったときは、2人とも毎日晩酌するのでよくお酒を渡します😄
まめ
私は実母ですが、
臨月で悪阻も酷いので、子どもの面倒や病院の送迎をして貰ってます😀
うちもお金は断られたので
お菓子買ったり、お酒買ったりして渡しました💓
あとは少し高いハンカチも買いました♪
「旦那」に関する質問
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
国保に年収の壁はありますか? 同じ会社にいるパートさんで40代女性の方がいます。 パートさんの旦那さんが病気の為、60歳で退職し社保から国保になったそうです。 パートさんは今まで扶養内勤務で100万程に年収を抑えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののん
コメントありがとうございます😊
好みを公表してくれないタイプのお義母さんなので、難しくて、、
食べ物が無難ですかね!