子育て・グッズ 昨日から生後5ヶ月の息子がミルクのんでから2時間以上たっているのに何… 昨日から生後5ヶ月の息子が ミルクのんでから2時間以上たっているのに何度かうつ伏せになると嘔吐します💦💦 熱もなく機嫌もよくミルクもよくのむのですが心配になってしまいます。 よくあることなのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 熱 息子 うつ伏せ ひろろ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 量はどんなかんじですか? 少量をタラーっと、てくらいなら、5ヶ月ならまああることかなと思います。 ただ、これがゴボッと出てきたりマーライオン のように、だったら危ないかなと😵💧 9月13日 ひろろ🔰 少量です。 もー少し、様子みてみますありがとうございます😊💗 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろろ🔰
少量です。
もー少し、様子みてみますありがとうございます😊💗