コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんよく寝てくれますね!☺️
うちの子もほっといたらそのくらい寝そうなんですが、小児科の先生に話すと10時間ミルクあげないのはよくないから途中で起こしてあげてと言われてから渋々起こしてます🥹
0時より前に寝て、5時以降に起きる
かつ、6時間以上寝てたら夜通しだと感じます!
23時〜5時とかでも(もうちょい寝てほしいですが)夜通しかなーと😌
スノ
8時間以上寝る事を言うみたいなので、何時に起きても8時間以上寝てたら夜通し寝だと思ってます☺️
-
もゆ
コメントありがとうございます♡
8時間以上なのですね!朝まで寝てくれたらだと思っていました☺️ありがとうございます♡- 2時間前
ままり🐈⬛
私も似た解釈でした。
子供が寝た時間から、大人が起きる一般的な時間まで起きないことって感じですかね!
でも、4ヶ月でそれだけ寝てくれるのは、親孝行な子だと思います😊🩷
-
もゆ
コメントありがとうございます🤍
それが理想です😭でもまだ赤ちゃんだし、仕方ないですよね🥹最初の頃と比べたら寝れるようになったとプラスに捉えれるようになりたいです☺️🫶🏻- 1時間前
もゆ
コメントありがとうございます♡
そうなのですね!12時間経ってないなら大丈夫かなと思ってました😭10時間だったらちょうどいいくらいですね☺️新生児の時に比べれば全然良い…と思うようにします👶🏻♡