はじめてのママリ
そもそも銀行が平日の15時までなので、金曜には処理できず、今日入金の手続きしてるはずです💡

優龍
金曜日だと
月曜日までかかりますよ
金曜日の朝だったら
金曜日に入った可能性はあります

mjyf_ma🩷
りすさん、
優龍さん、
ありがとございます!
質問後に銀行を確認したら
振込返金分で、振り込んだ金額が、戻ってきてました😂
今日中までに必要だったので手渡しで渡してきました!
有難うございます!!
まとめてお返事失礼します!
はじめてのママリ
そもそも銀行が平日の15時までなので、金曜には処理できず、今日入金の手続きしてるはずです💡
優龍
金曜日だと
月曜日までかかりますよ
金曜日の朝だったら
金曜日に入った可能性はあります
mjyf_ma🩷
りすさん、
優龍さん、
ありがとございます!
質問後に銀行を確認したら
振込返金分で、振り込んだ金額が、戻ってきてました😂
今日中までに必要だったので手渡しで渡してきました!
有難うございます!!
まとめてお返事失礼します!
「お金」に関する質問
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
離婚されている方や考えている方 決めては何でしょうか? 私の家庭は旦那と仲は悪くないんですが 普段仕事で忙しいのに休みになると 友達と釣り子供も連れていくときもありますが 家族で出かけることはあまりありません …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント