妊娠・出産 絶賛陣痛待ちです😆前回の検診で子宮口3センチで頭も触れるし柔らかいか… 絶賛陣痛待ちです😆 前回の検診で子宮口3センチで頭も触れるし柔らかいからもうすぐですねーって言われたのに今日の検診ではちょい適当で子宮口とかは確認せず頭が上だからまだかなって言われたー🥲 早く赤ちゃんに会いたいな〜 先生電話来ててあせあせしてた… 夜中は前駆陣痛でなかなか寝れない早く本陣痛来ないかな🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 先生 子宮口3センチ M(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おさかな🐟 同じく陣痛待ちです😆❣️ 昨夜前駆陣痛らしきものがあったのでもうすぐかな~と思ってますが…😭✨ 早く会いたいですね~👶🏻♥️ 9月13日 M もうすぐですね! 会えるのが待ち遠しすぎますね😆 お互い出産頑張りましょ〜️💪✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
もうすぐですね!
会えるのが待ち遠しすぎますね😆
お互い出産頑張りましょ〜️💪✨