妊活 妊娠検査薬が正しく検査されていない可能性が高いか、高温の環境で保管したことが影響している可能性があります。 生理が来ないので何ヶ月か前に購入した妊娠検査薬を使ったのですが尿をかけても吸収していかないので開けてみたらくっついていたのでちょっと剝がしてみるとやっと吸収していき検査ができたように感じたのですが‥‥‥ 給湯器の前のボックスに保管していたのが気になります 今年の夏は暑かったのもありかなり高温になっていたのではないかと‥‥‥ この場合検査薬で正しく検査されていない可能性が高いでしょうか 回答お願い致します 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個包装のまま保管してたなら、大丈夫じゃないかな?と思うのですが、 確認線が出てなければ検査できてないと思います💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どうしても今日中に検査が必要だったので💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうしても今日中に検査が必要だったので💦