サプリ・健康 今日朝子どもと一緒に耳鼻科に行ってきました!子どもの風邪は治りかけて… 今日朝子どもと一緒に耳鼻科に行ってきました! 子どもの風邪は治りかけてるけど、まだ風邪薬のシロップはいるって言われました! 私は喉イガイガと違和感で見てもらい、鼻水奥に入って喉に落ちてきて痰が出てるって言われました😅 今日抗生物質と腫れ止めも貰いました😢 熱は出てないのでコロナじゃなくて良かったです🥺 久しぶりの風邪です!喉の風邪に良い食事はなんですか? 生姜湯とかですかね? ご飯はタンパク質とったらいいですか?🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 食事 熱 ご飯 風邪薬 痰 タンパク はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント