※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☾
妊娠・出産

安定期に入りました。妊娠前から4キロ増えました。つわりがなかったので食べ過ぎました。1人目の時は+13キロ、今回は+10キロに抑えたいです。便秘で4日間出ていないので、頑張って−1キロにしたいです。

今日から安定期!!
体重測ったら妊娠前から4キロ増えてました😅
つわりが無かったからついつい食べすぎました笑
1人目の時は+13キロ、、、。今回は+10キロにおさえたい😇
便秘で4日間💩出てないから頑張って出して−1キロになるといいな٩(ˊᗜˋ*)و

コメント

2kids👶👦

つわり私もなく、ついつい食べ過ぎちゃってもうやばいです😂
1人目は同じ13キロプラスだったので今回は10キロにおさえようとしてたのに、もうすぐ半分くらいいってしまいそうな勢いです😩
1人目で学んだはずなのに…笑

便秘辛いですね!
私は酸化マグネシウム飲んでます!

• ☾

本当にあっという間に増えちゃう、、、(T^T)
    私も酸化マグネシウム飲んでるんですけどおならがめっちゃ出るぐらいで💩3、4日に1回しか出ないです🥲

• 9月13日
ママリ

私も1人目、2人目の時
10キロ越えました😂

今回は6ヶ月でプラス1kg
ですが、この1ヶ月で
2kg増えました💦💦

BMIが17代なので、
10kg以上増えても
大丈夫らしいですが、
これからが怖いです💦💦

• ☾

前回10キロ超なのに全然怒られなかったのでついつい食べちゃいます😂
    明日検診で朝反省しつつもお昼ガッツリカロリー高いもの食べてしまいました😂

• 9月13日