コメント
退会ユーザー
友達目線でのご意見ってことですよね?
私なら別にベビーカー構いませんよ😊
赤ちゃんがいること前提でのお買い物ですし、あれできなかった、行けなかったとかは思いません😊
もし文句言う友達なら、それぐらいの器の子だったんだなって思います😂
ゆうりんママ
気にしなくていいのでは😊
赤ちゃん優先でいいと思いますよー✨✨
-
しちゃん
そうですよね!赤ちゃん第一に考えて少しだけ外出しようと思います🥺
ありがとうございます!!- 9月13日
サクラ
ベビーカーで遊んだ事あります!友達が子供の相手してくれるタイプだったので、トイレ行く時ちょっと見ててくれる?って言ったり、買い物で支払いしてる時横に移動してくれたりしてくれました🥰
-
しちゃん
優しいご友人ですね🥲✨✨
トイレ行くとき見てもらえるのはすごい助かりますよね、!- 9月13日
-
サクラ
わたしも友達も、お世話してたわけじゃないけど、子供相手の仕事してたから気づいてくれたのかなーと思ってます。そういえば、ご飯の時ご飯よそったり私が食べててあげられない時にあげてくれたりもしました🥺😍
- 9月13日
退会ユーザー
全然気にしないでベビーカーで行っちゃってました😅
仲良い子なら全然大丈夫だと思います✨
私は逆の立場でも全然okです😳
ただ、エレベーター探さなきゃだったりするので、そういう場面ではごめんねしたり、ベビーカーのフックに荷物かけてあげたりしてました✨
-
しちゃん
たしかに逆の立場なら全然気にしないですね😳
どうしてもエレベーターじゃないと無理ですもんね、荷物持ってあげるなり、わたしも配慮しようと思います!ありがとうございます😊- 9月13日
ママリ
全然いいと思います!独身の時によく子連れの友達と遊んでましたが、友達が子ども抱っこしてる時は私がベビーカー押したりしてました☺️✨
しちゃん
そうですよね、理解ある子なので大丈夫だと思いますがつい考えすぎてしまって🥲
ありがとうございます!!