※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

この迷う気持ち理解してくれる優しい方のみコメントいただきたいです🥹🥹…

この迷う気持ち理解してくれる優しい方のみコメントいただきたいです🥹🥹

今日下の子の1歳半健診で朝早くから動いて、買い物して帰ってきたらどっと疲れました😇
お腹もパンパンで常に下半身あちこち痛くて、今日は帰ってきてから頭も痛いし、明日もパート休んじゃいたい😇
もう朝の子供たちの支度、保育園に送っていくだけでへとへと、、今は午前だけなんですが、通勤時間が車で1時間近くかかるので通勤もまたしんどいです😇
昨日も身体も気持ちもしんどくてお休みもらったんですが、しんどいなら明日も休めばいいじゃんと旦那から誘惑の言葉をかけられ、、
あーもう子供じゃないけど行きたくなーい!脚も恥骨も腰も胎動も全部痛い!しんどい!もうむり休みたい!😂😂

コメント

みおみお

毎日お疲れ様です😊
健診に買い物にそんなに動けるのすごい!

すっっごく分かります!私も妊娠中しんどくてしんどくて仕事行こうか行かないか葛藤してました!笑
お休みしてゆっくりしてください☺️