コメント
はじめてのママリ🔰
ウチも月齢同じです!
毎朝、保育園行きたくないってグズグズグズグズしてます😅
わりとメンタル弱めで人前でなにかするとかも苦手だし、泣き虫ってわけでもないけどすぐメソメソしてます💦
まだ1人っ子なのでってのもあるかもですが、不安ですよね!
いつまでこんな気弱なのかて😅
はじめてのママリ🔰
ウチも月齢同じです!
毎朝、保育園行きたくないってグズグズグズグズしてます😅
わりとメンタル弱めで人前でなにかするとかも苦手だし、泣き虫ってわけでもないけどすぐメソメソしてます💦
まだ1人っ子なのでってのもあるかもですが、不安ですよね!
いつまでこんな気弱なのかて😅
「友達」に関する質問
6月頃男の子を出産予定です。 安定期に入ってから会った友人に妊娠を伝えたら、出産祝いは何が良いか聞かれました。 私も今回初めての出産で何が良いかわからないですし、友人も子供がまだいない上、友人には子供がいる…
どなたか、相談に乗ってください🥲 今度娘の幼稚園の頃からのお友達親子を家に呼んで遊ぶ予定にしています。 お友達とそのママと2人だけのつもりだったのですが、そのママがポロッと、他のお友達(子供たち)にうちに遊びに…
私立中学実際に行かせている方、公立と違ってどうですか?☺️ 私の友達、ほとんど都内に住んでいるのですが、今は都内も中学受験が当たり前になっているのか全員中学受験組です😳 私の地域は東京の隣県なので、そこまで中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当にメンタル弱くて心配です。とっても繊細で人前は苦手、同じですねー
うちは下の子が強くて強くて、つい比べてしまっています。。。いつも妹に泣かされているお兄ちゃん💦💦心配です。
はじめてのママリ🔰
兄弟ができるとそうらしいですよね!
だいたい下っ子のほうが強いって😅うちもそうなりそうです💦