妊活 基礎体温がギザギザで、高温期11日目で茶おりが出て下腹部痛があり、生理が始まるか心配。同じ状況の方の経験を知りたい。 基礎体温ギザギザですか?😂 ギザギザながらに二層にはなってると思うんですがガタガタなんですかね。。😞 今日高温期11日目です。昨日茶おりが出ました。 このまま生理なっちゃうのかなぁ🥺🥺 なんかもう始まりそうな下腹部痛があります。 今回は期待してたのになぁ。 同じくらいの方どうですか?いっそのことフライングしてはっきりさせたいです😓 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 茶おり 高温期11日目 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと二層になってると思いますよ🥸基礎体温は大体の目安で良いかと思います! 9月13日 はじめてのママリ なってますよね🥺いつもよりガタガタながらにちゃんと二層になって嬉しかったのですが心配で💦目安程度でいいですよね! 未だ茶おりが出ていてリセットきそうな感じです😣こわい〜💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なってますよね🥺いつもよりガタガタながらにちゃんと二層になって嬉しかったのですが心配で💦目安程度でいいですよね!
未だ茶おりが出ていてリセットきそうな感じです😣こわい〜💦