※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が授乳後寝ずにキョロキョロしながら手足バタバタさせてるのは機嫌がいいのでしょうか?

新生児が授乳後寝ずにキョロキョロしながら手足バタバタさせてるのは機嫌がいいのでしょうか?

コメント

m75

機嫌がいいと捉えてました😂
娘は夜は寝てくれますが、昼間なかなか寝ない子で授乳して起きてることの方が多かったような気がします🤣
機嫌がいい時はそのまま起こして、ちょっと遊んでみたりして、眠そうになったら寝かせてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂
    うちの子も夜は寝るんですけど、昼間は授乳してもなかなか寝なくて…泣いてなかったらとりあえずお布団にゴロゴロさせながら遊んで、泣きだしたら抱っこして背中トントンして30分以上かけて寝かせつけるんですけどこんな感じで大丈夫ですかね😅😅

• 9月13日
  • m75

m75

大丈夫だと思います👌
    寝る寝ないってその子によって変わるし、授乳してすぐ寝なくてもうちの子は今のところ何事もなく育ってます🙆‍♀️

• 9月14日