コメント

はじめてのママリ🔰
そういう理解のない男性はなかなか変わらないです。
私もいつもはばーーっと洗って急いで出るのでお風呂ためて、ゆっくり入りたいなーって思います!
実家に帰ってゆっくりしましょ。
はじめてのママリ🔰
そういう理解のない男性はなかなか変わらないです。
私もいつもはばーーっと洗って急いで出るのでお風呂ためて、ゆっくり入りたいなーって思います!
実家に帰ってゆっくりしましょ。
「夫」に関する質問
上の子可愛くない症候群はよく聞きますが、下の子がかわいくなかったという方いらっしゃいますか? 下の子の泣き声や声を聞くとイライラします。 赤ちゃんなので泣くのは仕方ないとわかっています。 ずっとしばらくしたら…
埼玉県のパパママ応援ショップ優待カードについて 更新が面倒くさくて0歳の時しか使ってなかったのですが、LINEで使えると知って利用登録してみました!これって特に認証とかは必要ないんですね🤔? 久しぶりすぎて色々分…
腰や背中の辛さ皆さんどうしてますか? 現在6wなんですが既に腰や背中がキツくて辛いです🥲 中山式快癒器(マイナーアイテムだけど、どなたか知ってますか?笑)でツボ押しをしたいんですが、妊婦さん使っていいのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
お風呂くらい好きな時間に入らせてと思います…仕事復帰したら
疲れるんだろな…😭💦💦