コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちは昼寝です。
目障り。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
我が家も同じです!そうじゃないんですよね…遊んで欲しいのに😢
-
あっぷる
そうなんです!せっかくの休みなんだから一緒に遊んでほしいです😭
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちは昼寝です。
目障り。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
我が家も同じです!そうじゃないんですよね…遊んで欲しいのに😢
あっぷる
そうなんです!せっかくの休みなんだから一緒に遊んでほしいです😭
「夫」に関する質問
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
昼寝ですか😱それはそれで腹立ちますね🥲