ママリ
出来るなら在宅勤務にします!

ぽんぽこ
日替わりで在宅と休みを使うとかどうでしょう?
上司にもよりますが在宅だと仕事してるということになりそれなりの成果が求められますが休みもあればそれなりになるかと。特に子供いて在宅なんて100%の力を発揮するのは難しいと思います。
私のとこは日報も提出するので1日何やってたの?ってなるので休みにしちゃいます。

退会ユーザー
休めるなら休みます!
息子と月齢近そうですがこの時期に在宅で仕事、本当に地獄です(笑)
ママリ
出来るなら在宅勤務にします!
ぽんぽこ
日替わりで在宅と休みを使うとかどうでしょう?
上司にもよりますが在宅だと仕事してるということになりそれなりの成果が求められますが休みもあればそれなりになるかと。特に子供いて在宅なんて100%の力を発揮するのは難しいと思います。
私のとこは日報も提出するので1日何やってたの?ってなるので休みにしちゃいます。
退会ユーザー
休めるなら休みます!
息子と月齢近そうですがこの時期に在宅で仕事、本当に地獄です(笑)
「在宅」に関する質問
仕事がシフト制で小学校の児童クラブ(学童)に入っている方に質問です 仕事の日だけ学童に行っていますか? 在宅で副業(業務委託)していて、できれば週5学童に行って欲しいんですが、やはり原則本業(パート)の勤務…
もしもの話ですが、 闇バイト系の強盗グループが在宅の時に 侵入してきました。 たくさんお金が入っているメイン銀行の暗証番号を言うように言われました。 あなたならどうしますか? 子供と旦那さんもいるとします。 …
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント