お仕事 仕事をどんどん振られてきてイライラします。毎日残業2〜3時間しないと… 仕事をどんどん振られてきてイライラします。 毎日残業2〜3時間しないと終わらない量です。 在宅の頻度は増えましたが、それでもつらいものはつらい… 妊娠初期段階で妊娠報告はしていて、仕事量の調整を2回お願いしていますが変わらず。。最近コロナに感染し、出社と近隣スーパーしか外出してないので、通勤経路で感染した可能性が高そうで会社に対して更にイライラ…。 皆さんは産休までどのようなモチベーションで仕事していましたか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 産休 妊娠初期 外出 在宅 会社 妊娠報告 さな(生後3ヶ月) コメント ママリ 体調が落ち着いてからは、手当が増えるな🤑というモチベーションで働いでした😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント