子育て・グッズ 娘の服の収納に困っています。安くて長く使える収納グッズを教えてください。 娘の服の収納についてです。 出産前ミーハーなので流行り?の ベビーワゴンとベビークローゼットを 作ったのはいいのですが、 最近肌着以外の服が増えてきて 突っ張り棒の限界が来ました。 ハイハイとかしだしたら ワゴンとクローゼット出しっぱなしも危ないので 押し入れに入れようと思うのですが、 安くて長く使える収納グッズがあれば教えてください! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3 収納 ベビー グッズ 服 肌着 ハイハイ 出産前 ゆい(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3段や4段等のプラケースが一番優秀だと思います😃 9月13日 ゆい ハンガーにかけずにケース収納でしょうか?併用ですか??(^^) 9月13日 退会ユーザー アウターは掛けた方が良いと思いますが、その他の服は全部ケース収納してます😃我が家は3人分でもそんなに多くないのでそこまで手間ではないです✨ 9月13日 ゆい ケースで十分ですね!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ハンガーにかけずにケース収納でしょうか?併用ですか??(^^)
退会ユーザー
アウターは掛けた方が良いと思いますが、その他の服は全部ケース収納してます😃我が家は3人分でもそんなに多くないのでそこまで手間ではないです✨
ゆい
ケースで十分ですね!ありがとうございます!