コメント
退会ユーザー
3段や4段等のプラケースが一番優秀だと思います😃
退会ユーザー
3段や4段等のプラケースが一番優秀だと思います😃
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんが息をしているか心配で眠れないです。 授乳のときにむせて少し吐き戻してしまったので、横向きに寝かせて様子見しているところです。 子はよく眠っているのですがまた吐き戻してさらに息ができなくなってしまっ…
逆子と言われて逆子体操をしていました。 明後日、逆子チェックで受診指示あるのですが、ベビーフォンで臍の左下で心音が聴こえます。しゃっくりも左下です。 胎動は左下だったり、右だったり色々あります💦 逆子治ってい…
Amazonのらくらくベビーの10%オフが今月末までなのですが、あと2万円分ぐらい残っています。 今ほしいと思うものや粉ミルク、おむつは対象外なので先々に絶対使うものを購入しておきたく哺乳瓶の乳首の大きめサイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ハンガーにかけずにケース収納でしょうか?併用ですか??(^^)
退会ユーザー
アウターは掛けた方が良いと思いますが、その他の服は全部ケース収納してます😃我が家は3人分でもそんなに多くないのでそこまで手間ではないです✨
ゆい
ケースで十分ですね!ありがとうございます!